Международный конкурс ледовых скульптур «Магаданский хрусталь» пройдет в декабре этого года в 12-й раз

26 октября 2018 г. Этой зимой он пройдет под названием «Северная рапсодия» и будет посвящен 90-летию со дня основания города.
Прием заявок на конкурс ледовых скульптур продолжается.

Международный конкурс состоится в этом году в Магадане в 12-й раз. Грядущей зимой его посвятят 90-летнему юбилею города, который будет отмечаться летом 2019 года.

Как и в предыдущие годы, конкурс проведут в двух номинациях: «Юный скульптор» (ребята до 18 лет) и «Мастер» (от 18 лет и старше). Ожидаются художники из других регионов. Творения ледорезов магаданцы и гости города смогут увидеть традиционно в Сквере Победы, на Магаданской площади, возле Городского парка и в других районах Магадана.

Торжественное открытие конкурса запланировано на 16 декабря, награждение участников – на 21 декабря. Победители конкурса и мастера будут награждены дипломами, призами и денежными премиями.

Для участия в конкурсе в адрес оргкомитета направляются заявки и эскизы предполагаемой скульптуры на электронные адреса: maguprcult@mail.ru и oso49@yandex.ru в срок до 1 ноября 2018 года. Телефон для справок: 8 (4132) 64–83–56.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Сайт культуры города Южно-Сахалинска
Добавить комментарий